Muscheln
|
|
Art.Nr. |
Artikelbezeichnung |
Einheit |
Herkunft |
Glasur |
Lat. Name |
0127 |
Schnecken in Knoblauchbutter 48 St. 1 Kg. |
4 PK |
Frankreich |
|
Helix lucorum |
0128 |
Schnecken in Knoblauchbutter 12 St. |
12 PK |
|
|
Helix lucorum |
0091 |
Pfahlmuscheln halbe Schale Neusseland 30/40 1 Kg. |
10 Kg |
Neuseeland |
|
Perna canaliculus |
0103 |
Jakobsmuschelfleisch mit Rogen 8/12 1 Kg. |
10 Kg |
Schottland |
20% |
Pecten maximus |
0120 |
Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen 10/20 1 Kg. |
12 Kg. |
USA |
|
Placopecten magellanicus |
0100 |
Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen 40/60 1 Kg. |
12 Kg. |
USA |
|
Placopecten magellanicus |
4565 |
Pfahlmuschelfleisch 100/200 gekocht 1 Kg. |
10 Kg |
Chile |
10% |
Mytilus chilensis |
0088 |
Herzmuschelfleisch 1 Kg. gekocht |
10 Kg |
Vietnam |
10% |
Paphia undulata |
4526 |
Venusmuscheln vorgekocht in ganzer Schale 1 Kg. |
10 Kg |
Vietnam |
|
Meretrix lyrata |
4525 |
Venusmuscheln vorgekocht in halber Schale 1 Kg. |
12 Kg. |
Vietnam |
10% |
Meretrix lyrata |